Geschenkideen: Wir erfüllen Camperträume!
Berger Adventskalender: Jeden Tag ein Türchen öffnen!
EcoFlow: Entdecke jetzt die dritte Generation!
Wintercamping: Urlaub im Winter Wonderland!

  Campingspezialist seit 1958
  Über 90 Filialen in Europa
  Versandkostenfrei ab 50 €
Blog   Karriere   Service
DE | DE
Sprache:
Deutsch
English
Nederlands
Österreich
Français
Italiano
Español
Lieferland:
Belgien
Bulgarien
Dänemark
Deutschland
Estland
Finnland
Frankreich
Griechenland
Irland
Italien
Kroatien
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Österreich
Polen
Portugal
Rumänien
Schweden
Schweiz
Slowakei
Slowenien
Spanien
Tschechische Republik
Ungarn
Zelte & Markisen Zelte & Markisen
Alle Produkte in "Zelte & Markisen"
Outdoor & Freizeit Outdoor & Freizeit
Alle Produkte in "Outdoor & Freizeit"
Möbel Möbel
Alle Produkte in "Möbel"
Haushalt Haushalt
Alle Produkte in "Haushalt"
Wasser & Sanitär Wasser & Sanitär
Alle Produkte in "Wasser & Sanitär"
Elektro Elektro
Alle Produkte in "Elektro"
Multimedia Multimedia
Alle Produkte in "Multimedia"
Fahrzeug Fahrzeug
Alle Produkte in "Fahrzeug"
Heizen & Kühlen Heizen & Kühlen
Alle Produkte in "Heizen & Kühlen"
Bekleidung Bekleidung
Alle Produkte in "Bekleidung"
Ersatzteile Ersatzteile
Alle Produkte in "Ersatzteile"
Marken Marken
Alle Produkte in "Marken"
Themen Themen
Alle Produkte in "Themen"
Neuheiten Neuheiten
Alle Produkte in "Neuheiten"
Sale % Sale %
Alle Produkte in "Sale %"
Filiale Filiale
Filiale ändern
Adresse

Zur Filialseite
Sprache & Lieferland
Sprache
Lieferland

Conrad Stein Verlag Kochen aus Rucksack und Packtasche OutdoorHandbuch Band 8

10,90
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 444496
 
Verfügbarkeit: Lieferbar in 1-3 Werktagen
Nur noch geringe Stückzahl verfügbar
 Hinzugefügt

Produktdetails

Inspirierend Grundlagenwissen
Informativ

Produktbeschreibung

Inhaltsangabe
Vor der Tour - ein paar Überlegungen, Theorie - Ernährung, Einkauf und Verpackung, Die Küchenausrüstung, Tricks und kleine Kniffe, Umweltsschutz - die wichtigsten Benimmregeln, Rezepte (Am Morgen, Mittagspause, Dinner am Abend, Leckereien), Die Kunst des Backens.

Über die Autorin
Nicola Boll, wohnhaft im Outdoor begeisterten Bayern, Wanderführerin auf Spitzbergen, Mutter zweier aktiver Kinder, hat viele Tage ihres bisherigen Lebens in Wanderstiefeln, auf dem Fahrradsattel und im Kanu verbracht. Aus ihrem reichen Erfahrungsschatz hat sie für alle Selbstversorger fern ab der Zivilisation ihre Erfahrungen niedergeschrieben.

Kurzbeschreibung
Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche Nahrungsmittel für unterwegs besonders geeignet sind und wie sie sinnvoll verpackt werden können. Des Weiteren stellt sie eine Campingküche mit dem notwendigen Zubehör vor. Beim Lesen der Rezepte wird dem Trekker das Wasser im Munde zusammenlaufen, und er wird vielleicht sogar zu neuen, eigenen Gerichten inspiriert. Völlig neu dürfte ihm die Idee sein, draußen zu backen. Dazu gibt das Buch viele Anregungen und informiert über verschiedene geeignete Öfen.

Details

  • Nicola Boll
  • 7., überarbeitete Auflage 2022
  • OutdoorHandbuch Band 8
  • 128 Seiten
  • 48 farbige Abbildungen
  • Format 16,5 x 11,5 cm
  • ISBN 978-3-86686-693-5

Eigenschaften

Seitenzahl 128
EAN 9783866866935
Hersteller Artikel-Nr. 10693

Rechtliche Hinweise

Informations du fabricant

Conrad Stein-Verlag

Postfach 1233

59512 Welver

Deutschland

info@conrad-stein-verlag.de

Ähnliche Artikel

Mehr von dieser Marke

Deine Sitzung läuft ab in
10 : 00
Min. Sek.