Omnia Kochbuch Herzhaftes - Fleisch & Fisch
Informationen & Downloads
Unser Service

Sichere Zahlung mit SSL Verschlüsselung
Kostenlose Rücksendung
Bis zu 5% Bonus mit der Berger Vorteilskarte
Produktdetails
Die besten Fleisch- und Fischgerichte | Kulinarische Genüsse |
Produktbeschreibung
Kochbuch „Bestes Herzhaftes - Fleisch & Fisch“
Die besten Fleisch- und Fischgerichte in einem Buch. Diese Rezepte sorgen unterwegs für höchste kulinarische Genüsse.
Ran an den Speck und ans Fleisch
Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleisch- und Fischliebhabers höher.
Alle Rezepte wurden extra für den OMNIA Campingbackofen entwickelt und sorgen unterwegs für höchste kulinarische Genüsse. Vom Schweinenackensteak im Speckmatel und schmackhaften Spare Ribs bis zum würzigen Hackbraten, bereichert dieses Kochbuch jede Freizeitküche. Die variantenreichen Rezepte werden Schritt für Schritt einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken und Anwendung des Backofens.
Eigenschaften
Art Sach- und Kochbücher | Kochbuch |
Seitenzahl | 64 |
Unser Service

Sichere Zahlung mit SSL Verschlüsselung
Kostenlose Rücksendung
Bis zu 5% Bonus mit der Berger Vorteilskarte
Bewertungen (25)
"So leckere Sachen im Kochbuch. Meine Frau kann es gar nicht erwarten, diese auszuprobieren."
"So leckere Sachen im Kochbuch. Meine Frau kann es gar nicht erwarten, diese auszuprobieren."
"Sehr interessante Rezepte. Wir freuen uns schon wenn die Saison startet und wir diese ausprobieren können."
"Sehr interessante Rezepte. Wir freuen uns schon wenn die Saison startet und wir diese ausprobieren können."
"Leicht zu handhaben eigene Bio Zutaten gesundes und billiges essen ob vegan oder anders"
"Leicht zu handhaben eigene Bio Zutaten gesundes und billiges essen ob vegan oder anders"
"Tolle Rezepte die sich lohnen mit dem Omnia nachgekocht zu werden"
"Tolle Rezepte die sich lohnen mit dem Omnia nachgekocht zu werden"
"Omniabücher sind einfach ein Selbstläufer. Sie inspirieren und ich freue mich aufs Nachkochen"
"Omniabücher sind einfach ein Selbstläufer. Sie inspirieren und ich freue mich aufs Nachkochen"