Produktdetails
375 Rezepte | Kulinarisches Geheimwissen |
Produktbeschreibung
Absolut alles über die französische Küche
Dieses Kochbuch bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Frankreichs wissen muss: mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von Apfeltarte bis Zurruputuna (einer baskischen Suppe mit Kabeljau) findet sich hier kulinarisches Geheimwissen!
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.
Der Christian Verlag zählt seit über 30 Jahren zu den renommiertesten deutschen Verlagen für die schönen Dinge des Lebens. In den Themenwelten Kochen, Garten, Wohnen und Lifestyle erscheinen hochwertige und besondere Bücher. Die Kochbücher aus dem Christian Verlag haben bereits zahlreiche Preise erhalten, darunter den französischen »Gourmand Cookbook Award« und die Medaillen der »Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)«.
Details:
- 400 Seiten, ca. 1000 Abb., Format 24,8 x 33,4 cm
- ISBN: 978-3-95961-400-9
Eigenschaften
Seitenzahl | 400 |
EAN | 9783959614009 |
Hersteller Artikel-Nr. | 61400 |
Rechtliche Hinweise
Herstellerinformationen
GeraNova Bruckmann
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
gnb.nehm@verlagshaus.de