Andere suchen nach:
Kategorievorschläge:
Produktvorschläge:
  60 Jahre Campingkompetenz
Verlängertes Rückgaberecht bis 15.01.2020
Produktberatung  Katalog anfordern  Service
DE | DE
Sprache:
Deutsch
English
Lieferland:
Deutschland
Österreich
Schweiz
Belgien
Bulgarien
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich
Giechenland
Großbritannien
Irland
Italien
Kroatien
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Polen
Portugal
Rumänien
Schweden
Slowakei
Slowenien
Spanien
Tschechische Republik
Ungarn

Hähnchenkeule in Käse-Senf-Sauce

Anzahl Personen:

4

Vorbereitung:

10 Minuten

Backzeit:

45 Minuten

Zutaten:

2 Hähnchenkeulen, 340 g Crème fraîche, ½ TL Currypulver, 4 EL Senf, mittelscharf, 130 g Käse, gerieben, Salz und Pfeffer, Thymian

Zubereitung:

Hähnchenkeulen halbieren, sodass 4 Portionen in die Form gelegt werden salzen und pfeffern. Die Mischung über die Hähnchenstücke gießen. Hähnchenkeulen bestreut mit Thymian servieren.

5 min. auf größter, dann 40 min. auf mittlerer Hitze.

Tipp: Mit Reis oder Nudeln servieren. Wenn es schnell gehen soll, schmeckt auch ein frisches Baguette dazu.

Basmatireis zubereiten mit der Quellmethode

Die 1 ½-fache Menge Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Basmatireis ins kochende Wasser schütten, umrühren und die Wärmequelle ausstellen. Deckel drauf und den Reis ziehen lassen (ca. 15 min.). Noch 1-2 mal umrühren. Kurz vor Schluss leicht salzen.

Download:

Rezept herunterladen

Bitte wählen Sie Ihr Lieferland
Die Lieferkosten bleiben gleich!