10.07.2020: Aufgrund des unerwartet hohen Ansturms, kann es aktuell vermehrt zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir geben uns die größte Mühe Ihre Bestellung zügig zu bearbeiten und bitten um Ihr Verständnis. Ihr Berger Team.
Andere suchen nach:
Kategorievorschläge:
Produktvorschläge:
  60 Jahre Campingkompetenz
  Nur 2,95 € Versandkosten
  Über 15.000 Top Artikel
Berger Blog  Katalog anfordern  Service
DE | DE
Sprache:
Deutsch
English
Österreich
Lieferland:
Deutschland
Österreich
Schweiz
Belgien
Bulgarien
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich
Griechenland
Großbritannien
Irland
Italien
Kroatien
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Polen
Portugal
Rumänien
Schweden
Slowakei
Slowenien
Spanien
Tschechische Republik
Ungarn

Basis Rezept für Wok Essen

Basis Rezept

Anzahl Personen:

4

Anzahl von Briketts:

8

Zutaten:

1 EL Öl Gewürze: Knoblauch, Chili, Ingwer, Kreutzkümmel, Koriander oder eine andere Currymischung. Fleisch: 200 g Fleisch in Würfeln (Hühner-, Pute-, Rind-, Schweinefleisch) Gemüse: 100 g zwiebelähnliches Gemüse (z.B. Porree, Zwiebel) 200 g Gemüse (z.b. Möhren, Paprika) Eventuell 2 dl . Soße (Soße für Wokrezepte, gekauft oder selbstgemacht)

Zubereitung:

Schäl und reinige das Gemüse. Das Gemüse wird in feine Streifen geschnitten (Streichholzgröße). Die Zwiebeln werden in ganz dünnen Scheiben geschnitten. Das Öl im Wok erhitzen. Die Gewürzmischung bei starker Hitze anbraten. Dann das Fleisch zugeben ? etwa 5 Minuten anbraten, je nach Fleischsorte. Kurz bevor es ganz gar ist, das Gemüse hinzugeben. Möhren zuerst, da diese länger brauchen. Danach das restliche Gemüse hinzufügen. Das Ganze für etwa 2-3 Minuten braten. Zum Schluss die Woksauce dazugeben. Etwas einkochen lassen, eventuell mit Salz abschmecken. Dazu empfehlen wir Reis, Pasta oder Brot.

Download:

Rezept herunterladen

Bitte wählen Sie Ihr Lieferland
Die Lieferkosten bleiben gleich!