03.07.2020: Aufgrund des unerwartet hohen Ansturms, kann es aktuell vermehrt zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir geben uns die größte Mühe Ihre Bestellung zügig zu bearbeiten und bitten um Ihr Verständnis. Ihr Berger Team.
Andere suchen nach:
Kategorievorschläge:
Produktvorschläge:
  60 Jahre Campingkompetenz
  Nur 2,95 € Versandkosten
  Über 15.000 Top Artikel
Berger Blog  Katalog anfordern  Service
DE | DE
Sprache:
Deutsch
English
Österreich
Lieferland:
Deutschland
Österreich
Schweiz
Belgien
Bulgarien
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich
Griechenland
Großbritannien
Irland
Italien
Kroatien
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Polen
Portugal
Rumänien
Schweden
Slowakei
Slowenien
Spanien
Tschechische Republik
Ungarn

Zwiebelfleisch

Anzahl Personen:

N/A

Anzahl von Briketts:

N/A

Zutaten:

siehe Zubereitung.

Zubereitung:

Frisches Fleisch, egal ob Kottelet, Schnitzel oder Spießbraten, leicht einölen, gut mit groben Pfeffer und Salz einreiben.
Pro Scheibe Fleisch ca. 2 (normale) Zwiebel schälen und zu Muß verarbeiten(Zwiebelsaft darf nicht verloren gehen).
2-3 Scheiben Fleisch in eine Gefriertüte legen und die entsprechende Menge Zwiebelmuß dazu geben. Den Beutel gut verschließen und durchwalken (mehrmals) und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Vor dem Grillen das Zwiebelmuß vom Fleisch kratzen.

Download:

Rezept herunterladen

Bitte wählen Sie Ihr Lieferland
Die Lieferkosten bleiben gleich!