Andere suchen nach:
Kategorievorschläge:
Produktvorschläge:
  60 Jahre Campingkompetenz
  Nur 2,95 € Versandkosten
  Über 15.000 Top Artikel
Berger Blog  Katalog anfordern  Service
DE | DE
Sprache:
Deutsch
English
Lieferland:
Deutschland
Österreich
Schweiz
Belgien
Bulgarien
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich
Giechenland
Großbritannien
Irland
Italien
Kroatien
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Polen
Portugal
Rumänien
Schweden
Slowakei
Slowenien
Spanien
Tschechische Republik
Ungarn

Roastbeef mit Bärlauchcreme

Anzahl Personen:

2

Anzahl von Briketts:

N/A

Zutaten:

400g Roastbeef ohne Fettrand, 125g Crème Fraiche, 50g Bärlauch, 1 Prise Cayennepfeffer einige Tropfen Limettensaft einige Tropfen Worcestersauce einige Tropfen weißen Balsamico

Zubereitung:

Die Crème Fraiche in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Bärlauch verlesen, waschen, trocknen und sehr fein mit einem scharfen Messer schneiden.
Den geschnittenen Bärlauch unter die Crème Fraiche rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Limettensaft und Worcestersauce und weißem Balsamico abschmecken.
Die Roastbeefscheiben auf den Tellern zusammen mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Tomaten anrichten, mit Bärlauchstreifen bestreuen und die Bärlauchcrème hinzugeben und sofort kalt servieren.
Dazu passt gröstetes Weiß- oder Schwarzbrot, Walnußbrot und ein gut gekühlter Gutedel aus dem Markgräfler Land

Download:

Rezept herunterladen

Bitte wählen Sie Ihr Lieferland
Die Lieferkosten bleiben gleich!