Andere suchen nach:
Kategorievorschläge:
Produktvorschläge:
  60 Jahre Campingkompetenz
  Nur 2,95 € Versandkosten
  Über 15.000 Top Artikel
Berger Blog  Katalog anfordern  Service
DE | DE
Sprache:
Deutsch
English
Lieferland:
Deutschland
Österreich
Schweiz
Belgien
Bulgarien
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich
Giechenland
Großbritannien
Irland
Italien
Kroatien
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Polen
Portugal
Rumänien
Schweden
Slowakei
Slowenien
Spanien
Tschechische Republik
Ungarn

Gefüllte Lende mit gedünstetem Gemüse und Folienkartoffeln

Anzahl Personen:

N/A

Anzahl von Briketts:

N/A

Zutaten:

1 Lende, 400-500g Dörrfleisch wie Aufschnitt geschnitten, 1-2 Pck. Frischkäse, 2 Zwiebeln, 1 Pck. Schinkenwürfel, Etwas Öl (ich nehme immer Olivenoel), Salz u. Pfeffer nach Bedarf, Gemüse nach Geschmack (Paprika, Champigons, Zwiebeln, Zucchini…), frische Kräuter, Alufolie

Zubereitung:

Die Lende beim Metzger zum befüllen vorbereiten lassen.
Schinkenwürfel und Zwiebeln in etwas Olivenoel andünsten. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die gebraten Schinkenwürfel und Zwiebel zu dem Frischkäse dazugeben. Alles miteinander verühren evtl. mit bisschen Salz und Pfeffer abschmecken. Nun alles in einen Spritzbeutel füllen und die Masse in die Öffnung der Lende spritzen. Danach die Lende mit Dörrfleisch umwickeln.
Nun die gefüllte und umwickelte Lende auf das Grillgritter des Cobb Grills legen und 45 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.
Die Folienkartoffel legen wir unten in die Wasserrinne.
Das Gemüse klein schneiden mit Olivenoel, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen und als kleine Päckchen in Alufolie verpacken und oben zu der Lende legen.

Download:

Rezept herunterladen

Bitte wählen Sie Ihr Lieferland
Die Lieferkosten bleiben gleich!