Andere suchen nach:
Kategorievorschläge:
Produktvorschläge:
60 Jahre Campingkompetenz
Nur 2,95 € Versandkosten
Berger Blog  Katalog anfordern  Service
DE | DE
Sprache:
Deutsch
English
Österreich
Lieferland:
Deutschland
Österreich
Schweiz
Belgien
Bulgarien
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich
Griechenland
Großbritannien
Irland
Italien
Kroatien
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Polen
Portugal
Rumänien
Schweden
Slowakei
Slowenien
Spanien
Tschechische Republik
Ungarn

Gegrillter Fisch

Anzahl Personen:

N/A

Anzahl von Briketts:

N/A

Zutaten:

1 kleiner Fisch pro Person. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, frische Kräuter (sehr gut: Kresse, Schnittlauch, Zitronenbasilikum, Zitronenthymian) oder getrocknete italienische Kräuter, Frischkäse (auch Kräuterfrischkäse möglich). Zitrone oder Limette. Alufolie. Zahnstocher.

Zubereitung:

Die Fische säubern und durchspülen, ggf. den Kopf abschneiden. Die Fische innen mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen. Dann den Frischkäse mit den Kräutern vermischt in die Fische füllen, 2-3 dünne Zitronen-/Limettenscheiben dazugeben und mit Zahnstocher verschließen. Die Fische außen leicht salzen und pfeffern.
Die Fische in Folie eingepackt etwa 10 Minuten auf jeder Seite grillen.
Den Deckel verwenden.
Dazu Baguette und Blattsalat und ein kühles Glas Weißwein.

Download:

Rezept herunterladen

Bitte wählen Sie Ihr Lieferland
Die Lieferkosten bleiben gleich!