Outdoorkleidung zu Top-Preisen: Nur noch 3 Tage!
Frühlings-Angebote: Die Schnäppchen blühen!
Newsletter Anmeldung: 5 € Gutschein sichern!
Nachhaltige Angebote zum Earth Day!

  Campingspezialist seit 1958
  Versandkostenfrei ab 50 €
Blog   Karriere   Service
DE | DE
Sprache:
Deutsch
English
Nederlands
Österreich
Français
Italiano
Español
Lieferland:
Belgien
Bulgarien
Dänemark
Deutschland
Estland
Finnland
Frankreich
Griechenland
Irland
Italien
Kroatien
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Österreich
Polen
Portugal
Rumänien
Schweden
Schweiz
Slowakei
Slowenien
Spanien
Tschechische Republik
Ungarn
Zelte & Markisen Zelte & Markisen
Alle Produkte in "Zelte & Markisen"
Outdoor & Freizeit Outdoor & Freizeit
Alle Produkte in "Outdoor & Freizeit"
Möbel Möbel
Alle Produkte in "Möbel"
Haushalt Haushalt
Alle Produkte in "Haushalt"
Wasser & Sanitär Wasser & Sanitär
Alle Produkte in "Wasser & Sanitär"
Elektro Elektro
Alle Produkte in "Elektro"
Fahrzeug Fahrzeug
Alle Produkte in "Fahrzeug"
Heizen & Kühlen Heizen & Kühlen
Alle Produkte in "Heizen & Kühlen"
Bekleidung Bekleidung
Alle Produkte in "Bekleidung"
Themen Themen
Alle Produkte in "Themen"
Neuheiten Neuheiten
Alle Produkte in "Neuheiten"
Sale % Sale %
Alle Produkte in "Sale %"
Filiale Filiale
Filiale ändern
Adresse

Zur Filialseite
Sprache & Lieferland
Sprache
Lieferland

Conrad Stein Verlag Outdoor Handbuch Vegetarisch kochen Band 466

(0)  
9,90
Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei ab 50 €
Artikelnummer: 541722
Verfügbarkeit: Ausverkauft
Ähnliche Artikel

Produktdetails

Inspirierend Informativ
Outdoorkochbuch

Produktbeschreibung

Inhaltsangabe
Einleitung, Die Ausstattung für die Outdoorküche, Lebensmittel für die Draußen-Küche, Dehydrierte Nahrungsmittel, Trekkingnahrung selbst dörren, Rezepte mit frischen Zutaten (oder schweren Konserven), Rezepte mit haltbaren (und leichten) Zutaten aus dem Supermarkt, Unterwegs nur noch Wasser hinzufügen, Süßes, Snacks & Nachtisch, Anhang.

Über den Autor
Schon seit über 20 Jahren wird Michael Hennemann von der Outdoor-Reiselust geplagt und ist zu Fuß, mit dem Rad oder im Kanu unterwegs. Noch ein paar Jahre länger ernährt er sich aus Überzeugung ausschließlich vegetarisch. Während seiner ausgedehnten Wildnistouren weiß er zwar durchaus den Vorteil von Fertignahrung aus dem Trekkingladen zu schätzen, um Abwechslung auf den Speiseplan zu bringen, ist er aber stets auf der Suche nach vegetarischen Gerichten, die sich unterwegs einfach zubereiten lassen und dennoch lecker schmecken. Wenn das DIY zudem Geld spart – umso besser.

Kurzbeschreibung
Alternativen zu Pasta mit Tomatensauce gesucht? Dieses Outdoorkochbuch umfasst eine umfangreiche Sammlung an vegetarischen und z. T. auch veganen Rezepten und richtet sich an alle abenteuerlustigen Trekker, Fahrradfahrer und Kanuten, die unterwegs zwar auf Fleisch, aber nicht auf Geschmack und Abwechslung im Speiseplan verzichten möchten.

Das Spektrum reicht dabei von kleinen Snacks für zwischendurch über einfach zu kochende Gerichte mit (frischen) Zutaten aus dem Supermarkt bis hin zu ultraleichten, vorgekochten und dehydrierten Menüs. Diese sind insbesondere auf Trekkingtouren gefragt, wenn der Proviant für mehrere Tage im Rucksack mitgeführt werden muss. Auf dem Trail reichen dann ein Topf, ein kleiner Kocher und etwas Wasser, um die selbst gemachte Trekkingnahrung zuzubereiten.

Details

  • Michael Hennemann
  • 1. Auflage 2021
  • 121 farbige Abbildungen
  • Format 16,5 x 11,5 cm
  • ISBN 978-3-86686-674-4

Eigenschaften

Art Sach- und Kochbücher Kochbuch
Seitenzahl 160

Ähnliche Artikel

Mehr von dieser Marke

Deine Sitzung läuft ab in
10 : 00
Min. Sek.