Andere suchen nach:
Kategorievorschläge:
Produktvorschläge:
Campingspezialist seit 1958
Kostenlose Rücksendung
Bis zu 5% Kundenkartenbonus
Menü

Cadac Pizza Stein

(13)   Katalogseite: 284
25,99
Preise inkl. gesetzl. MwSt, zzgl. Versand
Artikelnummer: 457130
Verfügbarkeit: Lieferbar

Express-Lieferung möglich

Produktdetails

auch geeignet für den Elektroherd

Produktbeschreibung

Lecker - Damit schmeckt Ihre Pizza wie aus dem Steinofen!

Der 10 mm dicke Stein mit einem Durchmesser von ca. 33 cm besitzt zwei verchromte Handgriffe
zur leichteren Handhabung.
Er ist geeignet für Temperaturen bis 500° C und im Elektroofen.

Anleitung

Eigenschaften

Höhe 1 cm
Durchmesser 33 cm
Passend für Carri Chef 2
Farbe weiß
Art Brennstoffe und Zubehör Grillzubehör

Finanzierung

Die Finanzierung ist erst ab einem Wert von 150 € verfügbar.

Bewertungen (13)

5 Sterne
8
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
1
18.05.2017
Habe leider bisher nur eine Pizza selber gemacht aber das klappte zur vollsten Zufriedenheit
17.05.2017
Sehr gute Qualität. Pizza schmeckt wie aus dem Steinbackofen.
06.10.2016
Sehr gut mit Deckel für den Carri Chef nutzbar!
30.06.2016
Leichte Beschädigung durch mangelhafte Sicherung im Paket...
22.06.2016
Pizza im freien, toll
17.07.2015
Alles i.o . Ich verwende es im Zusammenhang mit den Grill von Cäsar , dafür ist er auch vorgesehen!
30.06.2015
Man muss erstmal vorsichtig mit der Temperatur sein. Beim ersten Mal klappte es noch nicht so einwandfrei. Das zweite mal super Pizza, wie beim Italiener.
22.06.2015
Optischer Eindruck sehr hochwertig. Bisher noch nicht getestet
26.09.2014
war zu groß für unseren grill
17.09.2014
Im Backofen nicht viel Unterschied zum Backblech, im Grill wird Flammkuchen und Pizza super
18.08.2014
Selbstgemachte Pizza im Urlaub - superlecker und schnell zu backen!
25.04.2014
funktioniert gut
11.10.2013
Mit diesem Pizzastein ist es nicht -wie ausdrücklich angegeben - möglich, auf dem Cadacgrill Pizza zu backen. Das Ergebnis ist leider sehr unbefriedigend. Ist auf der Oberfläche der Käse gut verlaufen und hat de Rand eine schöne braune Kruste, dann ist der Boden total schwarz verbrannt. Bäckt man die Pizza kürzere Zeit, ist der Boden evtl. in Ordnung,aber die Oberfläche ist fast noch wie ungebacken und der Käse auch nicht im Ansatz verlaufen.

Ähnliche Artikel

Mehr von dieser Marke

Zuletzt besucht